Questa volta non ce l'abbiamo fatta e la voglia di non cucinare è stato troppa, così è arrivato il momento ottimale per provare queste nuove preparazioni senza glutine, le Tortillas Messicane senza glutine della Kuika, ditta specializzato in prodotti messicani.
Ora certo di primo impatto, ancora impacchettare hanno l'aspetto di essere dire, invece appena aperte si scopre un mondo completare differente: le tortillas sono infatti sottovuoto quindi ben compatte, la preparazione prevede l'apertura anticipata di qualche minuto prima della loro posa in padella.
Sono velocissime, basta riscaldarle per pochi minuti per entrambi i lati, farcire e gustare!
Sono velocissime, basta riscaldarle per pochi minuti per entrambi i lati, farcire e gustare!
Noi le abbiamo scaldate e portate con la padella in tavola, coperte con uno strofinaccio, così restavano tiepide e morbide mentre ci tuffavamo sulle prime .
Le farciture? Di tutto di più, versione totale veg con pomodori, stick di cetrioli, bieta salata, crema di peperoni e valeriana..le tortillas sono di solo mais, oppure mix di insalate appoggiate al centro della tortillas con pezzi di caciotta fresca, mais, arrosto di tacchino, o tonno.. maionese sprint alla curcuma, cetrioli e pomodori..insomma ci sta di tutto!
Purtroppo non ho avuto gran modi di fotografarle pronte, sparivano in un lampo!
Comode da trasportare per scadenza e conservazione visto il sottovuoto e con il fatto che stanno fuori frigo si trasportato benissimo senza rompersi.
Commenti