tag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post839619104199786632..comments2023-12-06T03:12:45.905+01:00Comments on Un Castello In Giardino: un cuore per gioco e per scaldareJe_Djallenhttp://www.blogger.com/profile/13954767559745990422noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-2504876606638896722012-02-21T11:11:40.635+01:002012-02-21T11:11:40.635+01:00In ritardo ma rispondo ^^' finalmente :)
Graz...In ritardo ma rispondo ^^' finalmente :)<br /><br />Grazie a tutte, sapevo che le piadine avrebbero riscosso successo!! Semplice come idea ma l'effetto a tavola è fantastico.<br />Il cuore invece è un gioco... si può anche consegnare diviso..e si deve cercare la proria "metà".. divertente no? Alle pesti è stato consegnato a metà.. e l'altra? alla ricerca, tra una lettera e l'altra.<br /><br />La zuppa è veramente buona, AnnaLisa hai ragione.. anche per il castello... era un momento di "calma" della bufera... ne ho colto la palla al balzo per portare semi e acqua agli uccellini..e fotografare il momento! <3Je_Djallenhttps://www.blogger.com/profile/13954767559745990422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-16200722872782639652012-02-13T22:03:16.037+01:002012-02-13T22:03:16.037+01:00Allora...da dove comincio?
1) Il tuo Castello inne...Allora...da dove comincio?<br />1) Il tuo Castello innevato è struggente ;)<br />2) Le piadine/letterine sono una grande idea :)<br />3) La zuppa è fantastica!<br />Ti basta??<br />Un bacioneAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-73715653824630958772012-02-13T20:13:52.631+01:002012-02-13T20:13:52.631+01:00Caspita Je, sei fantastica.....le piade con le ini...Caspita Je, sei fantastica.....le piade con le iniziali, i cuori a puzzle...veramente brava!!!!Alenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-54995786928547255682012-02-13T19:37:02.912+01:002012-02-13T19:37:02.912+01:00ma che deliziosa preparazione! e le letterine poi....ma che deliziosa preparazione! e le letterine poi...! bravissima cara,, baci baci :-XSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-36307201848148152052012-02-13T18:46:54.663+01:002012-02-13T18:46:54.663+01:00con questo freddo la tua idea romantica è quello c...con questo freddo la tua idea romantica è quello che ci vuole!!! davvero bravissima!Cucina che ti passa - TANIA -https://www.blogger.com/profile/07292977142649953066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-79850677243013304442012-02-13T17:28:58.761+01:002012-02-13T17:28:58.761+01:00molto carina l'idea delle letterine per taglia...molto carina l'idea delle letterine per tagliare la piadinavale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-58065381033644095132012-02-13T17:10:47.572+01:002012-02-13T17:10:47.572+01:00Che carini i cuoricini di piadina...sei sempre mol...Che carini i cuoricini di piadina...sei sempre molto geniale e creativa !!! Un saluto da Roby !!! :-)La cucina della salutehttps://www.blogger.com/profile/03648227724946317322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-948999898552932752012-02-13T16:02:26.101+01:002012-02-13T16:02:26.101+01:00Magari se passi da queste parti te ne allungo un c...Magari se passi da queste parti te ne allungo un ciotolone! XD<br />E si, scalda pure le mani... :DJe_Djallenhttps://www.blogger.com/profile/13954767559745990422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-48838538181951366032012-02-13T16:01:35.811+01:002012-02-13T16:01:35.811+01:00ma il cavolo nero sono quelle foglione lungheee.. ...ma il cavolo nero sono quelle foglione lungheee.. per m,e è stata la prima volta e wow!! Buonissime, non credevo..non han nulla a che fare con il cavolfiore!Je_Djallenhttps://www.blogger.com/profile/13954767559745990422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-66505839881080503622012-02-13T16:00:04.972+01:002012-02-13T16:00:04.972+01:00Dani il Daikon è la rapa bianca, quella gigante..h...Dani il Daikon è la rapa bianca, quella gigante..ha un chè di piccante, ma bollita tende a perderlo, e tante proprietà anti raffreddore :)Je_Djallenhttps://www.blogger.com/profile/13954767559745990422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-32359380629045664852012-02-13T15:49:42.839+01:002012-02-13T15:49:42.839+01:00Prenderei volentieri una porzione, anche perchè ma...Prenderei volentieri una porzione, anche perchè magari oltre che scalda cuore scalda anche le mani....sono gelate!tizianahttps://www.blogger.com/profile/13294808088667375958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5315175986627891647.post-68015899098231585822012-02-13T15:47:13.915+01:002012-02-13T15:47:13.915+01:00ciao...che carine le piade sagomate!!! rubo subito...ciao...che carine le piade sagomate!!! rubo subito l'idea!!!!<br />cos'è la radice di daikon? non l'ho mai sentita nominare! ..mi piace un sacco anche la zuppona...ma non posso rifarla...Renzo non sopporta il cavolo!!!!!<br />Ciao DaniAnonymousnoreply@blogger.com