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Patties di Merluzzo..per Quanti Modi di Fare e Rifare




Che bello tornare in Laguna! Fatte poi in una giornata in cui ci si andava a Venezia per seguire alcune gare di canoa, bhè, mi sembrava davvero di essere a casa di Fabiana del blog Fabipasticcio.

In questi giorni Fabi ci sta ospitando con manicaretti deliziosi, che non abbiamo potuto non rifare più  e più volte... Questa versione delle immagini viene dalle Patties che ho salvato poco prima di partire per Chioggia... che dire... troppo buone.!
Ah si certo, presa come sono dal gustarle, ho dimenticato di scrivere come si chiamano..
per Quanti Modi di Fare e Rifare oggi..Patties di Merluzzo, senza glutine e senza proteine del latte !

Ricetta e procedimento li potete trovare qui


  modifiche mie: Non ho trovato l'Aneto fresco.. giuro ho cercato persino nelle serre di quasi tutta la città, ma nulla.. niente aneto, uff e io che ne volevo approfittare per aumentare il mo parco aromatico...   invece nada-de-nada così ho ripiegato sull'erba cipollina...  ma il sapore è tutta una cosa diversa, pane* DS si, ma la versione nuova, con lievito madre e quinoa..e pan grattato* coop, ovviamente pane a fette e grattugiato senza glutine nè lattosio.
Hem.. non avendo l'aneto mi sono rifiutata di fare la salsa di accompagnamento come descritta... ho ripiegato sulla pronta ( e già aperta) salsa greca della Devely ( con lattosio però!), si ho barato.. appena trovo l'aneto fresco bhè..c'è da domandarlo? Faccio e Rifaccio le Patties!

Grazie Fabiana, per questa ottima ricetta !! :D


Commenti

Cuochina ha detto…
Ben ritrovata Jè Ale cara!
Siamo arrivati a giugno,ancora pochi giorni e poi inizierà ufficialmente l'estate! E cosa c'è di meglio se non preparare piatti veloci, poco impegnativi ma molto, molto gustosi? Come questi meravigliosi patties di merluzzo!
Io Cuochina, Anna e Ornella ti ringraziamo per aver preparato e condiviso questa tua personale, golosissima versione.
In luglio, esattamente il 12 alle ore 9:00, voleremo tutti in Germania da Francesca per fare insieme una specialità molto amata da grandi e piccini: i Sofficini

Un abbraccio

Cuochina
Fabipasticcio ha detto…
Ciao carissima, finalmente respiro un momento e ti passo a trovare. Una versione ottima. E' bello vedere come la fantasia di ognuno renda una ricetta semrpe nuova e sempre speciale.
Grazie a te e a prestissimo
Pinkopanino ha detto…
Sicuramente ottima anche la tua versione...se ti può consolare l'aneto non esistenemmeno da queste parti!!!
elena ha detto…
Perfetta anche la tua versione... per l'aneto ... la problematica è comune ;)
apelaboriosa ha detto…
ciao Jè Ale,
solo ora...ma volevamo assaggiare i tuoi patties che sono molto belli e buoni
anche noi abbiamo usato l'erba cipollina.
Troppo divertente ...la tua salsa ...già pronta e con lattosio!!
BRAVA
Un bacio dalle 4 apine

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