Qualche modifica sulla ricetta l'ho fatta.... dopotutto i gusti sono gusti, così l'idea di insaporire con polvere di agrumi canditi e barrette al cioccolato ...( devo trovare il modo di finirle entro Pasqua sennò il congelatore potrebbe esplodere !!)
farina di riso, zucchero, agenti lievitanti :difosfati, carbonati d sodio, sale , aromi, amido di mais.
Nella ricetta ho lasciato anche gli ingredienti della ricetta originale, sbarrandoli e mettendovi accanto la mia variazione, spero non si faccia troppa confusione in lettura.
Plum Cake al profumo d'Agrumi
con sorpresa al Cioccolato
Una busta di preparato tante torte Amo Essere senza glutine ( ha la spiga barrata)
4 uova
Lavorare in una ciotola
Accendere il foro a 200°C in modo che si scaldi per bene.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake ed inserire le barrette facendole leggermente sprofondare all'interno, Personalmente le ho lasciate intere, ma nulla vieta di fare pezzetti da spargere all'interno dell'impasto.
Abbassare il forno a 180 °C e cuocere per 35-40 minuti ( vale la prova stecchino!!)
Alla peste è piaciuto così tanto che ha voluto portarlo anche a scuola, due belle fette in un piccolo pacchetto colorato e la merenda con "casetta" è assicurata. Ggià.. una barretta in cottura si è spostata, così al taglio alle ragazze pareva di vedere una casetta con finestre e porticina. Come negar loro questo gioco?
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