Ma che novità sarebbe questa?? Panna dentro un panino!! Ma va làààà. Invece invece aprite bene le boccuccie e assaggiate.. sempre che le pesti ve lo permettano vista la quantità di panini che hanno infornato!
In fondo è una semplice genialata che magari passa inosservata, ma se ci si pensa bene questo è un sistema che i ha risolto la colazione e la merenda per oggi.
Un semplice pan di spagna, con un a ricetta che non mi delude mai, panna a base vegetale e arance candite da terminare. Scenografico, veloce, magari da preparare in compagnia delle pesti.. anche se dopo un po' erano più ligie a litigare la panna sulla frusta che rempire le fette...
Il via dato da una torta "con il buoco", una ciambella con l'impasto del pan di spagna semplice:
(Ricetta basata sulle idee date al Gluten Free Day di Occhiobello indetto da Schaer)
200 gr mixIt di DS
180 gr zucchero
4 uova
6 gr lievito (Pedon Easy Glut per dolci)
Zucchero a velo (Pedon Easy Glut)
Montare l'albume a neve durissima;
Al mattino un paio di fette spolverate da tanto tanto zucchero a velo... accompagnate da un buon latte freschissimo, di giornata, bella invenzione i distributori!!
Ora invece non fa più la stessa gola... quindi.. lampadine accese e insieme alle pesti abbiamo montato una panna a base vegetale, (Creme Cusine della Unilever), con due cucchiai di zucchero, tagliato le fette di "ciambella" e riempite con panna montata. Mentre eravamo lì un poco di arance candite sono scappate dentro.. tra due "fette" di pane dolce e la panna.
Un vero peccato. Si .. peccato.... ma di gola!!!
Bhè anche una sgocciolata di Topper della Fabbri al cacao ha fatto la sua comparsa per caso.. buonooo.
Una soluzione per eliminae "avanzi" di torte e cambiar loro aspetto con poche veloci mosse.
A proposito di mosse, sarà meglio che ora me la dia io sennò rischio di rimanere senza, senzo dei gridolini provenire dalla cucina, sicuramente le pesti stanno per assalire il piatto dei panini di panna!!!
In fondo è una semplice genialata che magari passa inosservata, ma se ci si pensa bene questo è un sistema che i ha risolto la colazione e la merenda per oggi.
Un semplice pan di spagna, con un a ricetta che non mi delude mai, panna a base vegetale e arance candite da terminare. Scenografico, veloce, magari da preparare in compagnia delle pesti.. anche se dopo un po' erano più ligie a litigare la panna sulla frusta che rempire le fette...
Il via dato da una torta "con il buoco", una ciambella con l'impasto del pan di spagna semplice:
(Ricetta basata sulle idee date al Gluten Free Day di Occhiobello indetto da Schaer)
200 gr mixIt di DS
180 gr zucchero
4 uova
6 gr lievito (Pedon Easy Glut per dolci)
Zucchero a velo (Pedon Easy Glut)
Montare l'albume a neve durissima;
mescolare il lievito alla farina e setacciare nella montagna bianca.
Unire i tuorli e mescolare molto delicatamente.
Mettere in uno stampo 180 °C per 25-30 minuti.
Unire i tuorli e mescolare molto delicatamente.
Mettere in uno stampo 180 °C per 25-30 minuti.
Al mattino un paio di fette spolverate da tanto tanto zucchero a velo... accompagnate da un buon latte freschissimo, di giornata, bella invenzione i distributori!!
Ora invece non fa più la stessa gola... quindi.. lampadine accese e insieme alle pesti abbiamo montato una panna a base vegetale, (Creme Cusine della Unilever), con due cucchiai di zucchero, tagliato le fette di "ciambella" e riempite con panna montata. Mentre eravamo lì un poco di arance candite sono scappate dentro.. tra due "fette" di pane dolce e la panna.
Un vero peccato. Si .. peccato.... ma di gola!!!
Bhè anche una sgocciolata di Topper della Fabbri al cacao ha fatto la sua comparsa per caso.. buonooo.
Una soluzione per eliminae "avanzi" di torte e cambiar loro aspetto con poche veloci mosse.
A proposito di mosse, sarà meglio che ora me la dia io sennò rischio di rimanere senza, senzo dei gridolini provenire dalla cucina, sicuramente le pesti stanno per assalire il piatto dei panini di panna!!!
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Commenti
La prossima volta che la torta ci "stanca" vi chiamo :D
A proposito.... non sono male neppure con la nutella, magari accompagnata da panna ...
Alessandra