Quarta puntata, incredibile si continua a ritmo serratissimo: finito un film..eccone subito pronto uno nuovo: sceneggiatura completamente diversa, regia nuovissima, attori come astri del firmamento....
Ma partiamo con il presentare tutto!
Rifatte Senza Glutine
Episodio IV
Il ritorno del calamaro..
perchè il totano non s'è visto manco da lontano!
Grazie ancora Vale per questa iniziativa!
Diciamolo subito.. i totani questa volta non si sono proprio fatti trovare...qualche ciuffo gigante ma il corpo? Impossibile trovarlo. Oppure erano così piccoli che le pesti si sarebbero rifiutate di mangiarli..e io di riempiirli, troppo piccoli!
L'unico che mi poteva salvare era il pescivendolo del mercato del paesello, me li avrebbe procurati per il mercoledì successivo! Evvai, vittoria ho pensato.. ma quando mai! Il cielo la sera di Martedì precedente il mercato s'è ingrigito..la temperatura è scesa a zero gradi e ..puff neve neve neve..e ancora neve! E il mercoledì continuava..e andava avanti... in poco tempo una bella altezza di neve ha imposto la chiusura anticipata delle scuole.. pensare che avevo portato la peste grande a piedi proprio per incontrare i totani dei miei sogni, invece... niente mercato e niente totani..son tornata a casa a mani vuote, in più son ritornata in paese a prender la peste poche ore più tardi.
Alla fine al supermercato, giorni dopo ho dovuto accettare il compromesso Calamari.. non che li volevo ma a casa tutti attendevano la ricetta del mese per giudicare e rigiudicare (fino ad ora ho sempre superato la prova.. con la pie invece sono stati molto più severi..) .
In ogni caso ecco finalmente fatti e super approvati!! Pensate che la settimana successiva è un po' strana: ho rifatto ben tre ricette delle rifatte... partendo dalle crespelle di Francesca (una amica delle pesti restava a pranzo), per passare alle linguine delle spuntine (bhè..mentre c'ero di calamari ne ho presi un bel po'..meglio approfittare!) ed infine proprio domenica i Totani ripieni di Anna.. un caso ma il sabato mi guadavano dei calamari giganteschi con i loro occhioni.. mica potevo abbandonarli là da soli... insomma erano poco più di un kg, troppo pochi per farsi compagnia no? E così.... una cosa tira l'altra...
Attori:
Regia:
La Vicenda:
la storia:
Leggete bene il post di Anna, trovate tutto quanto, qui gli ingredienti che ho usato io seguendo le sue indicazioni:
Totani (per me Calamari)
tonno sott'olio
polpa di pomodoro (io i miei pomodorini al naturale..preparati come spiego qui)
Pane senza glutine (Ho usato le fette del pane casereccio di Giusto)
Vino bianco
latte (poco)
uova
prezzemolo
aglio, sale, pepe, olio evo
Fagiolini cannellini (io ho usato dei buoni fagiolini n scatola)
Ma le rifatte non si fermano, a Marzo saremo sul set di Sonia di La Cassata Celiaca dove degusteremo il suo Arrosto alla Panna, non mancate!
Commenti
Ed io sono troppo contenta che questa ricetta sia piaciuta :)
Bellissima versione, inutile dirlo, siamo quasi delle maghe tra tutte :)))
Un abbraccio virtuale e grazie ♥♥♥
ma che fantasia che hai, complimenti
Anna sai che il mio pestifero grande ogni volta che rifaccio una rifatta mi dice che stò diventando bravissima in cucina!? Un commento che vale tutte le fatiche, inoltre tutti e tre attendono ansiosamente i giorni attorno al 15, per scoprire di cosa il loro palato si delizierà !!
E bidibi bodibi bù la magia stavolta l'hai fatta tu! <3
io non lo prenderei proprio come un complimento quello dei tuoi figli...vorrebbero forse insinuare che con ricette TUE non sei una gran cuoca???
un bacione :)
Sul cosa mi hanno fatto le adorabili creature tentacolate ti ho risposto di là
Baci baci a te bravissima castellana♥
PS: te lo dico anche a te non sono un robot ne sono certa ;-)
.Belli pienotti i calamari..io non ho messo il pomodoro ma alla prossima...!!
No il congelatore non serve in questo periodo.. minime di -11 e meno :) ma l'inverno è l'inverno! (e il camino in casa scoppietta sempre!)
Ma loro intendevano che sono brava..ma ora grazie a tutte voi sto migliorando un sacco! (a dire il vero il tuo pensiero l'ho espresso anche io al pestifero maggiore..che s'è subito salvato dicendomi quanto detto qui sopa!)
Felice di farti divertire! <3
sicura di non essere un robot? IO ho i miei seri dubbi!! :))
si hai ragione.. troppo pienotti... ti svelo un segreto.. non dirlo in giro: nella foto ho messo quelli interi..alcuni si sono aperti nella pentola XD!!!!
Proprio tu lo dimenticheresti? naaaaaaaaaaa!! :D
Non vedo l'ora di vedere il tuo arrosto!
Almeno erano "grassi e pieni" !
anche io mi sono divertita a rileggerlo ora! (non lo avevo ancora fatto..non lo faccio mai per non cambiare tutto!!)
alla prossima :D
E'divertente scrivere i propri pensieri, idee, opinioni e vedere come reagisce la gente... e che dice!
buona giornata Jè ^^
Ti stai consumando con le ricette: più diventeranno e più la famiglia ti chiederà di rifarli!!! Troppo da ridere :)))
Ciao Anna, grazie della visita, che bello sapere ti piace il castello :D
Prima o poi a leggermi impazzirai..più o meno...e ti trascinerò nel baratro della mia folle follia! XD
Bella la tua presentazione e... alla prossima "rifatta"
Buon fine settimana da me