Siamo Tornateeeeeeeeeeeeeeee!!! No non è una minaccia, solo una constatazione: le rifatte senza glutine sono tornate, e con tante novità. prima di tutto il blog delle Rifatte! Poi le nuove regole per partecipare e importantissima la lista dei piatti di quest'anno, già pronta per ogni mese del gioco. siete pronti? Io si!
Ricordate? Ogni 15 del mese rifacciamo una ricetta del mondo blogger sglutinato...
Oggi siamo a casa di "La Celiaca Pasticciona" e ci invita ad assaggiare un primo piatto da urlo!
Pasta con crema di peperoni! WOW!!! Da non perdere davvero!!!
Aglio
peperoni rossi
cipolla
basilico
pomodori
panna da cucina (io metà brick di panna di soia),
Tagliolini (io molino Ferro al mais)
Per le istruzioni seguite Elena passo passo, anche per le soluzioni alternative: ci sono ideuzze accelera tempo favolose.
A casa nostra è stato promosso a pieno titolo, nonostante il mix di ingredienti che lasciavano unpo' a bocca aperta, invece.... la peste grande se n'è è fatta una scorpacciata!!! Peccato aver messo poca pasta a questo punto. Fresca crema che non guasta mai per rimanere con i profumi e sapori dell'estate nel piatto...inoltre la si può invasare o congelare per l'inverno... non male!!!
Questa era la versione per la peste piccola..tanta panna per alleggerire il peperone che non sempre ama.
Il prossimo mese a casa di Oxana, per gustare dei Bilins di ceci, ricotta e zucca ! Non vedo l'ora.
Commenti
prendiamo url... vieni nel blog??
Comunque ti ho vendicata con onore!
Bacioni
Brava come sempre, Jé....
Buona giornata e viva le Rifatte!!!!!
Chi la conosce sà :D
E prego AnnaLisa <3. Il verbo celiaco si deve diffondere ma nel modo corretto, ovunque... info precise con motivazioni... e rispetto delle regole anche qui, sul web!
Abbracci
Grazie Elena!
Quando c'è una buona ricetta..qualsiasi ora va bene!! Vero?!
Salsa deliziosa, da fare e Rifare :D
abbracciiiiiiiiiiiii!!!
quando cercavo le foto questa ha lottato per diventare la foto "ufficiale" bella com'è... ma la salsa doveva avere posto d'onore quindi.... ;)
Bellissimo piatto da preparare in ogni momento e con facilità :))
abbracci Jé
E' veramente ottima come soluzione..e con qualche accorgimento..si velocizza un sacco (passata di pomodoro, latte..acqua di cottura..)
ciaooooo
Anto:o)
Ti mando un abbraccio grande
Eccomi a curiosare anche la tua bellissima pasta!
Sono troppo felice che siano ricominciate le rifatte ;) Un bacione e alla prossima ricetta!
Complimenti.
Alla prossima Rifatta.
isa
Grazie x il commento!!
ciaoo
le pesti, che sono piccole ma esperte, lo sanno! ;-)
sai che mi hai dato l'idea di surgelarla...
e ancora una volta volatilizzato tutto!!
ciaoooo!!
E' stato un mese intenso e ci meritiamo queste ricette favolose fatte in compagnia!! un bacio a te!
Bhè..Finchè trovo peperoni freschi... poi... si passa alle scorte in congelatore ;)
Mi è tornata voglia ora!!! ;)
vado a cercare dei peperoni, ciao <3
Si... invece dei 400 g previsti..ne ho messi messi 300... sigh.. mi parevano tanti per quattro, invece... mannaggia a me!!!
ma ho preso una rivincita usando il resto in taaaaanto altro!