Udite udite, Mamey Ferrara in collaborazione con NutriFree e AIC Emilia Romagna (sez Ferrara), ha organizzato un corso di cucina dedicato interamente alla pasticceria senza glutine.
Il prof!? Marco Scaglione.
Domenica 10 Maggio 2015
Festa della Mamma
Quale occasione migliore per regalare a mamma una giornata speciale tra grandi ricette, dolci e ottimi consigli?
Oppure preparare per lei un dolce per festeggiarla ... l'importante sarà divertirsi ed imparare, e di "carne " (dolci) al fuoco ce ne è un bel po' .. curiosi vero?
Le ricette proposte saranno:
Pan di spagna con crema pasticcera
Crostata classica con marmellata di more
Bignè con crema chantilly e glassa al cioccolato
Bomboloni fritti con lievito poolish
Raviolo fritto con crema al cioccolato
(dalla pagina FB di Mamey Ferrara)
Il corso si svolgerà a numero chiuso, in due turni, mattino e pomeriggio, per agevolare al meglio i partecipanti che volessero cimentarsi nella pasticceria.
Presto scegliete il turno che preferite e buon lavoro
Sarà presente anche AIC Ferrara, sciogliere dubbi, dare informazioni, far "due chiacchiere" sarà sempre un piacere per i volontari...potrete anche per proporVi come volontari attivi e partecipare alle attività AIC sulla provincia.
Commenti