No questi i Bar ed i locali che hanno colazioni da proporre non possono non averli! Ragazzi dei croissant così non li avete mai sentiti... e se li proponete per "errore" ad un "glutinato" sono sicura non se ne accorgerà.
No non sono impazzita, Ristoratori e Baristi non ci sono più scuse, e per vari motivi! Non è impossibile dare ad un celiaci una buona colazione come il vicino.
No non sono impazzita, Ristoratori e Baristi non ci sono più scuse, e per vari motivi! Non è impossibile dare ad un celiaci una buona colazione come il vicino.
Max si è superato. Avevamo avuto l'onore di provarli al Gluten Free exPo dello scorso Novembre (GFexPo2017) e ci avevano già conquistati.. dopo qualche tempo riprovati in sede più "home" con tutti gli errori del caso ed i forni più scarsi, cosa che sicuramente in bar e hotel non esistono, eppure uno ha tirato l'altro!
Provate a guardare nella pagina Facebook MaxFree o direttamente sul sito web sono sicura che anche i ristoratori più esigenti ne resteranno deliziati, immaginatevi poi i vostri clienti celiaci e non! Senza glutine, senza lattosio e ok per i vegani... che aspettate a ordinarne?
Provate a guardare nella pagina Facebook MaxFree o direttamente sul sito web sono sicura che anche i ristoratori più esigenti ne resteranno deliziati, immaginatevi poi i vostri clienti celiaci e non! Senza glutine, senza lattosio e ok per i vegani... che aspettate a ordinarne?
Volete una spinta in più?
Sono sfogliati da urlo.
Si possono mettere in forno elettrico o nel microonde nel loro pacchetto per cui anche in un affollato e incasinato bar non possono contaminarsi.
Al forno diventano super croccanti, al micro senza il crisp si ammorbidiscono e ti avvolgono mentre li gusti.
Sono preparati e congelati, una volta estratti resistono ben oltre 40 giorni senza perdere freschezza e sapore.
Sono grandi! Eh si non sono il mignon sglutinato che è più facile da gestire, questi sono proprio come i cugini di grano, grandi e alti.
Si prestano a colazioni, merende, buffet...
Ma cosa continuo a raccontare io, chiamate Max e accogliete i vostri familiari ed i vostri clienti con questo fantastico prodotto da forno.
Sono sfogliati da urlo.
Si possono mettere in forno elettrico o nel microonde nel loro pacchetto per cui anche in un affollato e incasinato bar non possono contaminarsi.
Al forno diventano super croccanti, al micro senza il crisp si ammorbidiscono e ti avvolgono mentre li gusti.
Sono preparati e congelati, una volta estratti resistono ben oltre 40 giorni senza perdere freschezza e sapore.
Sono grandi! Eh si non sono il mignon sglutinato che è più facile da gestire, questi sono proprio come i cugini di grano, grandi e alti.
Si prestano a colazioni, merende, buffet...
Ma cosa continuo a raccontare io, chiamate Max e accogliete i vostri familiari ed i vostri clienti con questo fantastico prodotto da forno.
Non per vantarmi, ma conosco Massimiliano da diversi anni oramai, e so che non vi deluderà! È unico, davvero. In "matto" che non si può non apprezzare nei modi cortesi e simpatici, e nelle competenze che ti trasmette in campo produzioni senza glutine. Tra farine, pane e varie (dovreste vedere le ultime pizze) sicuramente trasmette ai ragazzi che intervengono nei corsi di formazione che segue tutta la sua passione e la sua conoscenza di questo "mondo" sglutinato. E a noi "ci piacciono" figure professionali e amici così!
Commenti